Rillettes de maquereau : vite faites, bien mangées

Publié le 24 Octobre 2009


Dimanche dernier en apéro c'était rillettes de maquereau, elles ont rapidement disparues sur des petits bouts de baguette toute fraîche.

Côté frigo :

- 2 boîtes de maquereau au Naturel Saupiquet®
- 125 g de fromage frais (type Saint-Moret
®)
- 1/2 échalotte
- du persil frais (vous pouvez utiliser du persil séché)
- sel
- poivre


Côté bol :

Dans un assiette ou un bol, émietter les maqueraux, ajouter le fromage afin d'obtenir des rillettes homogènes.
Peler et éminger l'échalotte, couper le persil finement et mélanger le tout à la préparation.
Saler et poivrer.
Mettre au frigo

A déguster, sur de la baguette fraîche, un vrai régal.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Apéritifs et grignottages salés

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Peluches 11/10/2013 17:12

Des rillettes très savoureuses!

Maiwenn 24/10/2009 22:20


Un petit apéro bien sympa ! Bonne soirée, bises !