Muffins tout chocolat

Publié le 26 Février 2010

Voici les petites douceurs du brunch.

Copie (1) de IMG 6776
Côté placards :

- 3 cuillères à soupe de beurre
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de levure
- sel
- 2 oeufs
- 15 cl de lait

Côté fourneaux :

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger tous les éléments secs (farine, sucre, cacao, levure, sel).
Dans un autre saladier mélanger les élements humides (oeufs, beurre fondu, lait).
Rassembler les deux préparations pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans les caissettes ou dans des moules beurrés.
Faire cuire 15 min. environ chaque fournée.

Sucre 6777

Déguster (un conseil, si vous voulez à manger quelqu'uns après les avoir mis sur la table, cachez les).

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Faut que ça CHOC-OH-LA !

Repost 0
Commenter cet article

Jessica 13/03/2010 14:11


Une super gourmandise ! Bon samedi, bises. Jessica


Jessica 26/02/2010 20:19


Une promesse de gourmandise ! Bonne soirée, Jessica.