Crumble à l'ananas

Publié le 12 Septembre 2009


Vous l'aurez compris, il me restait quelques ananas de ma recette précendente, et pas question de les perdre. Donc élaboration rapide d'un petit crumble.

Côté frigo :
 
pour 1 grand mangeur ou 2 petits :
- 150 g d'ananas coupés en morceaux

- 60 g de farine

- 50 g de beurre + 1 noix pour le moule

- 4 speculoos ou 30 g de sucre de cassonnade.

Côté fourneaux :

Préchauffer le four à 180°C (th. 7).
Dans un saladier, mélanger la farine, les spéculoos cassés en morceaux (ou le sucre) et le beurre.
Beurrer le moule et déposer les ananas à l'intérieur.
Recouvrir de pâte à crumble.
Faire cuire pendant 15 à 20 min.


Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Desserts et gâteaux

Repost 0
Commenter cet article