Verrine express aux pommes

Publié le 9 Septembre 2009


Côté frigo :

pour 2 verrines :
- 5 speculoos
- 1 noix de beurre
- 3 petites pommes
- de la cassonnade
- 2 fromages blancs goût vanille
- de la cannelle


Côté fourneaux :

Peler les pommes et les couper en dès. Faire chauffer une noix de beurre dans une casserole, faire revenir les pommes, ajouter la cassonnade et laisser les pommes cuire et caraméliser.
Casser les spéculoos en petits bouts, les déposer au fond des verrines.
Recouvrir d'une couche de fromage blanc, mettre les pommes caramélisées encore chaudes, puis napper de fromage blanc. Finir par quelques dès de pommes pour la déco et saupoudrer de cannelle.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Desserts et gâteaux

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

clara & compagnie 09/09/2009 22:20

joli !! et bien bon je n'en doute pas !
bises
Céline.