Brioche perdue aux nectarines
Publié le 27 Juillet 2009
Côté placards :
Pour 2 personnes :
- 2 tranches de brioche
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 2 nectarines
- du sucre en poudre
- beurre
- 2 poêles
Côté fourneaux :
Découper deux tranches de brioches.
Mettre le beurre dans les 2 poêles et les faire chauffer.
Couper les nectarines en quartiers, les faire revenir dans la première poêle bien chaude.
Faire chauffer le lait et le verser dans une assiette.
Battre l'oeuf dans une assiette.
Plonger la brioche, dans le lait, bien imbiber des deux côtes, puis dans l'oeuf.
Faire revenir dans la 2e poêle. Saupoudrer de sucre avant de retourner la tranche.
Server dans une assiette, vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille ou d'un sorbet à la pêche.