Omelette au chorizo et petits pois

Publié le 18 Juillet 2009


Côté frigo :

Pour 2 personnes :
- 5 oeufs
- 100 g de petits pois cuits (pour moi du jardin, une découverte : c'est super bon)
- 50 g de chorizo
- sel
- poivre

Côté fourneaux :

Casser les oeufs et les battre, saler et poivrer.
Découper le chorizo en rondelles (penser à enlever la peau).
Mélanger les oeufs battus, le chorizo et les petits pois.
Verser dans une poêle chaude. Et faire votre omelette.
Une fois cuite server (pour les plus acrobates, retourner l'omelette dans un plat de service).

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Avec ce qu'il y a dans le frigo

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Estelle 06/08/2009 18:33

Spéciale dédicace à Loulou!! Ou Djodjo!
Merci pour cette recette qui ravira les papilles de mon homme. Bisous petite fée