Paupiette de dinde à la mozzarella

Publié le 15 Juillet 2009

 

Côté frigo :

Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- 1 boule de mozzarella
- 1 échalote
- sel
- poivre
- basilic
- 1 noix de beurre

et de la ficelle de cuisine (quelques mètres suffiront...)

Côté fourneaux :

Faire préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Découper 4 tranches de mozzarella, les disposer sur les escalopes de dinde. Rouler les escalopes et les ficeler pour former des petits ballotins (vous n'êtes pas obligés de mettre au tant de ficelle que moi, ayant peur que ça se détache je les ai enroulés comme de vrais bandits, aucun risque qu'ils ne s'échappent).
Mettre les ballotins dans un plat beurré. Découper l'échalotte, piquer quelques morceaux dans les balottins et mettre le reste dans le plat. Verser un peu d'eau dans le fond de plat. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic. Mettre une noix de beurre sur les escalopes.
Faire cuire 45 min.

Petit plus : Vous pouvez les servir avec des pommes de terre, des patates ou version light avec des tagliattelles de courgettes.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Volailles

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

c_lynhoch 09/08/2009 19:47

Cette recette me plait également beaucoup ! Céline

Bobitch 07/08/2009 11:20

Cette recette me ravit les papilles. Loulou ou Djodjo!

Griottes 17/07/2009 11:50

Quelle belle présentation ! Ca donne envie

La fée pagaille 17/07/2009 11:55


Merci, j'apprécie d'autant plus le compliment, vu tes talents de photographes. Je viens juste de laisser un commentaire sur ton gâteau d'anniversaire.