Verrines de mousse au chocolat sur lit de pralin

Publié le 12 Juillet 2009


Côté frigo :

Pour 6 verrines :
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 6 gavottes
- 70 g de pralin
- 1 pincée de sel

Côté fourneau :

Faire fondre le pralin et émietter les gavottes dedans (c'est facil, il n'y a qu'à appuyer dessus). Mettre dans le fond des verrines.
Faire fondre le chocolat.
Casser les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Mettre le sel avec les blancs et monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le chocolat.
Mélanger délicatemment la préparation avec les blancs, en faisant attention de ne pas les casser.
Versez dans les verrines.
Placer les verrines dans le frigo.

Servir décorer d'un morceau de fruits ou d'un chamalow.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Faut que ça CHOC-OH-LA !

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