Tarte chorizo, tomates cerises et feta

Publié le 24 Juin 2009


Qui dit été, dit salades et tartes... Petit participation au concours proposé par Kate du Plat du Jour.

Mes_images_1
Côté placards :


Pour environ 6 personnes  :

- 1 pâte feuilleté 
- 100 g de chorizo
- 8 tomates cerises
- 50 g de feta
- 20 g de gruyère rapé
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraiche
- basilic
- sel
- poivre
 

Côté fourneaux :

 

Préchauffer votre four à Th 6 (180°C).

Etaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Couper le chorizo en rondelles. Mettre les rondelles sur la pâte en les serrant bien. Couper les tomates en deux et les placer entre les tranches de chorizo. Parsemer la feta coupée en petits bouts.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le basilic.
Verser sur la tarte et recouvrir de gruyère rapé.
Mettre au four pendant 30 min. environ.

Vous pouvez manger la tarte chaude ou froide accompagnée d'une bonne salade verte.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Tartes salées

Repost 0
Commenter cet article