Cake surimi-carottes

Publié le 12 Juin 2009


Pour notre dernier repas de boulot, j’étais chargée de l’entrée. J’ai choisi une recette de O’Délices. Mais après avoir râpé les carottes et risquer mes doigts, j’ai eu un peu la flemme donc les muffins se sont transformés en cake.

 

Côté placards :

 

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 15 cl de lait

- 150 g de carottes râpées

- 120 g de surimi

- 2 pincées de cumin

- 100 g de gruyère

 

Côté fourneaux :

 

Préchauffez le four à th.6/7 (190°).
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les oeufs un à un, puis l'huile et le lait. Mélangez bien.
Ajoutez le surimi coupé en rondelles, les carottes râpées, le cumin et le gruyère râpé.
Versez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire au four pendant 45 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit coloré et le coeur cuit.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article