Madeleines framboises et chocolat blanc

Publié le 30 Mai 2009

 

 

Petite recette gourmande pour première participation au concours de la blogosphère. Je tente l’expérience avec le concours proposé par Clara et Compagnie.

 


Côté placards
 :

 

Pour environ 20 madeleines :

- 3 œufs

- 125g de beurre

- 125g de sucre

- 125g de farine

- 1 sachet de levure

- 80g de chocolat blanc pâtissier

- 100 g de framboises

   


Côté fourneaux
 :

 

Préchauffer votre four à Th 6 (180°C).

Mélanger les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine et la levure.

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc.

Les ajouter à la préparation et bien mélanger.

Beurrer les moules à madeleines.

Verser la préparation dans les moules et posez 2 à 4 petites framboises dessus.

Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min.

Surveillez la cuisson, quand les madeleines sont dorées, les sortir du four.

Attendre un petit peu que les madeleines durcissent pour les démouler.

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Douceurs et gourmandises

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Nat 01/06/2009 14:56

Hum chocolat blanc et framboise ce doit être un délice. bises

La fée pagaille 05/06/2009 21:41


Bonjour Nat, effectivement ceux qui y ont goûté on eu l'air d'apprécier, j'espère qu'il en sera de même pour toi.
A bientôt


Eva 30/05/2009 15:07

Elles sont très belles ces madeleines, bravo !
Bisous

La fée pagaille 01/06/2009 14:41



Bonjour Eva, tu es la première à laisser un commentaire, merci beaucoup. Ton blog a l'air très appétissant. A bientôt j'espère.
Bisous.