Cake au yaourt poires-framboises

Publié le 17 Mai 2009


Côté placards
 :

 

Pour 8 personnes :

- 1 yaourt (il peut-être aromatisé à la vanille)

- 2 pots à yaourt de farine

- 1 pot à yaourt et demi de sucre

- ½ pot à yaourt d’huile de tournesol

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 3 œufs

- 3 poires (pas trop mûres)

- 100 g de framboises

 

 

Côté fourneaux :

 

Préchauffer votre four à Th 6 (180°C).

Mélanger le yaourt, les sucres et les œufs. Ajouter la farine et la levure.

Peler les poires et les découper en petits bouts. Mélangez-les à la préparation.

Puis ajouter délicatement les framboises.

Beurrer un moule à cake.

Déposer la préparation dans le moule et mettre au four pour environ 45 min (à surveiller suivant le tempérament de votre four).

Rédigé par La fée pagaille

Publié dans #Desserts et gâteaux

Repost 0
Commenter cet article

Minara 26/07/2015 11:21

Hmm ce n'est pas la première fois que je fais ce cake mais je me demande toujours "où va le demi pot d'huile de tournesol?" Il est dans les ingrédients mais nulle par dans la recette
C'est très bon même sans ^^

charmela 02/06/2009 15:39

voila un cake qui est sur de me plaire ;)

La fée pagaille 05/06/2009 21:42


Bonsoir Charmela, un cake coloré et tout simple à faire, bon appétit alors.